Cara Baca Mudah Novel Kekasih Bayangan Full Chapter

  • Sahabatberfikir
  • Okt 19, 2022

Novel Kekasih Bayangan – Halo kalian semua yang sedang baca ulasan artikel kami kali ini, seperti biasa kita akan membahas banyak hal seru dan menarik yang ada di dalam sebuah novel. Yang akan kita bahas adalah sebuah Novel Kekasih Bayangan ya.

Kuy simak ulasan artikel kami kali ini.

Tentang Novel Kekasih Bayangan

Judul: Kekasih Bayangan
Penulis: QOLBIE
Penerbit: Hinovel
Bahasa: Indonesia
Genre: Romansa, Fantasi

Sinopsis dan Cuplikan Novel Kekasih Bayangan

Keysa Ramlan, adalah seorang gadis berumur 25 tahun, yang baru bangun dari komanya, bekerja sebagai seorang Disainer amatiran, ia masuk di bidang tersebut karena di ajak oleh seorang teman baiknya, di mana hingga umurnya yang tidak ABG lagi, ia masih menjomblo dan belum mempunyai kekasih sekalipun.

Ternyata di balik itu semua, bukan Keysa tidak menyukai lawan jenisnya, namun karena Keysa mempunyai kekasih bayangan yang hanya muncul di dalam mimpi dan angan angannya saja, namun pada suatu hari, lelaki yang selalu ia bayangkan itu muncul menjadi kenyataan. Mengakhiri kesendirian Keysa dalam melewati hari harinya.

BBLUUR.

Terlihat gadis cantik yang tengah meregangkan punggungnya ke belakng, ke sandaran kursi yang ia duduki, di tambah beberapa kertas bergambar yang penuh coretan di depan mejanya yang terlihat berantakan tidak beraturan, ia memutar mutarkan kursi yang ia duduki ke kanan lalau kembali berputar ke kiri, kepalanya terasa penat kala itu, sudah satu bulan lebih ia di pekerjakan disana oleh sahabatnya, namun belum menghasilkan satu desain gaun sama sekali.

Baca Juga:

Cara Baca Novel Kekasih Di Atas Kontrak Full Chapter

Baca Novel Kekasih Musim Gugur Full

Ya. Dia adalah Keysa Ramlan. Gadis yang baru menginjak usia 25 tahun. dengan pawakan imut mungil dan sedang, serta kulit putih mulus yang menjadi ciri khasnya tersendiri, di tambah rambut panjang se pinggangnya yang selalu ia rawat, Keysa adalah anak kedua atau terakhir dalam keluarganya, ia mempunyai seorang kakak perempuan yang bekerja di sebuah bank ternama di kotanya. Sang kakak yang tidak kalah cantiknya darinya, terlebih postur tubuh sang kakak yang benar benar idaman para wanita itu membuat minder Keysa, karena tubuh Keysa yang tergolong pendek dari gadis se usianya, ia terlalu imut dan mungil kata teman baiknya.

Niken adalah teman baik sekaligus bos nya, bos pemilik tempat kerja Keysa, atau butik yang lumayan laris di daerahnya.

…………….

“Key, kamu kenapa?” Tanya Niken saat ia baru keluar dari dalam ruangan kerjanya, Niken berencana akan mengajak Keysa untuk makan siang bersama, di mana tanpa Keysa ketahui, Niken sudah janjian dengan seorang lelaki yang sengaja akan ia kenalkan pada Keysa.

“Akh Ken, aku sedang capek sekali hari ini! sudah hampir dua bulan bekerja di tempat ini, tidak ada satupun karya yang aku bisa gambar Ken!” Ucap Keysa dengan dengusan kesalnya, ia masih saja sibuk dengan kursi putarnya, bahkan Niken yang menatapnya sedari keluar ruang kerjanya saja bisa pusing, namun tidak untuk yang bersangkutan, buktinya Keysa masih setia dengan aktivitasnya yang berputar putar di sana.

“Yuk ah cepat ikut aku Key, ini bukan ajakan untuk sesama teman ya, tapi ini perintah dari bos kamu! oke?” Ucap Niken dengan sadisnya, sembari kedua tangannya langsung menghentikan kursi yang masih bergerak di depannya itu, sesaat tatapan keduanya saling memandang, di mana Niken menyunggingkan senyum paksaannya, dan Keysa menatapnya dengan tatapan tajam yang menyelidik.

“Aku mencium ada udang di balik bakwan!” Ucap Keysa dengan anggukan mantapnya, karena setahu Keysa. Karena setahu Keysa.

Cara Baca Mudah

Kalian bisa dengan mudah baca novel ini hanya dengan KLIK DISINI ya.

Akhir Kata

Sekian dan terima kasih sudah baca ulasan artikel kami dari awal smapai akhir ya. Jangan lupa untuk slalu mampir ke lapak kami yang tentunya hanya ada di Sahabat Berfikir untuk temukan banyak keseruan dan kejutan menarik lainnya ya, jangan sampai ketinggalan.

Sampai jumpa dan SEE U ❤️

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *