Lengkap Baca Novel Munding Serigala Petarung Free

  • Sahabatberfikir
  • Sep 13, 2022

Novel Munding Serigala Petarung – Hei kalian semua para Redaers setia pembaca di lapak sederhana kami ini, semoga kalian bahagaia terus ya. Seperti biasa kita akan membahas banyak hal menarik dan menyenangkan yang ada di dalam sebuah Novel Munding Serigala Petarung nih.

Yu simak aja.

Tentang Novel Munding Serigala Petarung

Judul: Munding Serigala Petarung – The Beginning
Penulis: MoMu98
Penerbit: Hinovel
Bahasa: Indonesia
Genre: Metropolitan

Sinopsis dan Cuplikan Novel Munding Serigala Petarung

Munding kecil melihat ibunya berselingkuh dengan laki-laki lain secara tidak sengaja saat dia kelas 4 SD. Ketidaksengajaan yang membuat Munding kehilangan satu-satunya pelindungnya yang ada di dunia ini, Bapaknya sendiri, Wage.

Wage yang mencoba mencari perhitungan dengan selingkuhan istrinya malah ditemukan mengambang tanpa nyawa di sungai keesokan harinya.Masa kecil Munding selanjutnya sebagai anak tanpa Bapak alias anak yatim, diisi dengan bully-an dari kawan-kawan sekampungnya.

Panggilan ‘anak lonte’ juga kerap diterimanya. Hingga akhirnya dia terselamatkan oleh seorang pemuka agama dari kampung sebelah secara kebetulan. Yang kemudian mengajarinya pencak silat sebagai alat untuk membela diri.

Tapi apakah Munding yang selalu merasa bersalah akan kematian Bapaknya, yang selalu merasa marah akan perselingkuhan Ibunya dan mempunyai dendam kesumat dengan orang-orang yang telah menghabisi nyawa Bapaknya akan tinggal diam saja?

BBLLUUR.

Seorang anak meringkuk di tengah tanah lapang, sedangkan enam orang anak lainnya mengeroyok anak tersebut. Ada yang melayangkan pukulan, sebagian yang lain menggunakan kakinya untuk menginjak anak malang itu.

Salah seorang anak yang berbadan paling besar, bernama Joko, tertawa terbahak-bahak melihat postur tubuh anak yang meringkuk di tanah dan merintih kesakitan itu. Dengan nada memerintah, Joko menyuruh kawan-kawannya untuk mengencingi anak yang barusan mereka keroyok tersebut.

“Kencingi aja!! Anak lonte, nggak punya Bapak. Siapa yang mau nolongin dia?” kata Joko lantang.

Baca Juga:

Novel Patah Full Chapter Gratis Baca Mudah

Cara Baca Mudah Novel Kinnporsche Free

Dan kelima anak lainnya serentak mengikuti perintah Joko. Membuka celana pendek mereka dan mengeluarkan burung kecilnya masing-masing. Tak lama kemudian, air kencing lima anak tersebut sudah membasahi seluruh tubuh anak kecil yang meringkuk di tanah tersebut.

“Cabut!!! Hahahahahahahahahaha.” kata Joko sambil melambaikan tangan tanda ajakan ke kawan-kawannya. Mereka berenam meninggalkan lapangan tersebut dengan kepala mendongak keatas dan sambil tertawa-tawa. Mereka merasa hebat dengan apa yang barusan mereka lakukan.

……………..

Malam pun datang, lapangan yang tadinya temaram oleh sinar matahari senja, kini menjadi gelap gulita.

Suara rintihan anak kecil masih terdengar di tengah tanah lapang. Tapi siapatah yang akan mendengar? Tanah lapang ini terletak di pojok desa. Tanah lapang yang hanya dipakai ketika ada acara pertunjukan seni Kuda Lumping atau pagelaran wayang tahunan saat Ruwat Desa.

Anak itu bernama Munding.

Nama yang kedengaran aneh ya? Kalau kerbau? Ya. Munding artinya Kerbau. Nama yang sederhana dan mungkin untuk anak-anak seumuran Munding yang lain bakalan malu kalau punya nama seperti itu tapi Munding tidak. Munding bangga.

Nama anak seumuran Munding rata-rata sudah keren. Seperti Joko yang mempunyai nama lengkap Joko Sentono. Mendengar nama Sentono semua orang di desa ini pasti tahu nama itu. Karena itu adalah nama dari sang kepala desa, Karto Sentono.

Nama kelima anak tadi selain Joko juga tak kalah keren, Rangga, Yogi, Bambang, Abdul dan Candra. Munding? Sama sekali nggak level dengan mereka. Tapi Munding tetap bangga dengan namanya.

Sambil merintih menahan sakit di tengah lapang, Munding kembali teringat masa-masa indah ketika Bapaknya masih hidup dulu. “Bapak, kenapa sih Bapak kasih nama Munding? Kan malu Pak?”

Cara Baca Mudah

Kalian bisa dengan mudah baca novel ini hanya dengan KLIK DISINI ya.

Akhir Kata

Sekian dan terima kasih ya sudah baca dan mampir ke lapal sederhana kami ini dari awal sampai akhir. Jangan lewatkan pula banyak keseruan dan kejutan menarik lainnya yang tentunya hanya ada di Sahabat Berfikir.

Sampai jumpa dan SEE U <3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *