Full Chapter Novel Love Between Us Gratis

  • Sahabatberfikir
  • Mei 14, 2022

Novel Love Between Us – Halo Halo Hai Hai kalian semua para Readers yang lagi bosan dan mampir ke lapak kami untuk menemukan sebuah keseruan dan kejutan yang tak terduga yang ada di dalam novel sederhana namun dapat membuat mood mu menjadi semakin baik. Dan kali ini kita akan membahas sebuah Novel Love Between Us ya.

Yuk langsung aja simak ulasan artikel kami kali ini.

Tentang Novel Love Between Us

Judul: Love Between Us
Penulis: Anisa Swedia
Penerbit: Hinovel
Bahasa: Indonesia
Genre: Romansa

Sinopsis dan Cuplikan Novel Love Between Us

Pengkhianatan dari sahabat terbaik mengungkap kebenaran terburuk. Mia sudah benci mengetahui bahwa ternyata dirinya mempunyai saudara kembar yang diberikan oleh Ayahnya kepada keluarga kaya sejak bayi untuk menyelamatkan kakak sulungnya yang berakhir meninggal.

Seira yang merasa tertuduh atas kondisi Mama Abby yang koma setelah mengetahui bahwasannya putri yang dibesarkannya bukanlah putri kandungnya, berusaha menemukan putri keluarga Soetomo yang sebenarnya. Tak cukup di sana, nyatanya Danu yang dicintai Abby menyimpan rasa terhadap Mia? Bagaimana kisah cinta segitiga ini?

BLUUR.

“Mia!” panggil seseorang lantang. Aku menoleh seketika dan mendapati diriku yang lain sedang berlari ke arahku, dia kelihatan rapi dan bersih, berbeda halnya denganku yang lusuh dan kotor. diam memandangnya yang tersenyum riang kepadaku.

iri dengan apa-apa yang ia miliki meski aku juga memilikinya. memiliki mata menawannya, bibir indahnya, hidung mancungnya, wajahnya yang rupawan dengan alis yang sempurna dan bulu mata yang lentik. Ya, aku memiliki semua fisiknya karena kami kembar identik, namun aku tak memiliki nasibnya yang indah.

“Kenapa mesti lari-lari?” tanyaku sesampainya ia di hadapanku dengan napas yang terengah-engah. Ia memegang erat tali tas sekolahnya agar tak terjatuh dari lengannya sedangkan lengannya yang lain memegang punyaku.

“Kita bertukar tempat lagi, yuk?” pintanya padaku sembari mengatupkan kedua lengannya yang cantik dan lentik. Matanya terlihat memohon sekali kepadaku. Aku menghela napas kesal.

Baca Juga:

Full Chapter Novel The Gravity Between Us

Novel I Love You Doctor Full Chapter Gratis

“Hari ini aku ada ulangan matematika kak … ” ujarku kepadanya.

“Kamu kan tahu kalau aku pandai matematika,” sergahnya bersemangat. Ya, kakak kembarku memang pandai matematika. “Ayolah … ” rengeknya kembali. “Aku ingin melihat dirinya … ” imbuhnya. Ada seorang pemuda di kelasku yang menaut hati kakakku. Pemuda di kelasku memang membuatnya lebih ceria dan bersemangat dalam hidup.

……

Dia melepaskan jaket mahal berwarna merah jambu serta pita indah yang kuinginkan sejak lama agar bertengger di rambutku yang juga indah. Ia memberikan semua aksesoris yang ada di dalam dirinya, kecuali seragam sekolah kami yang sama. Dari mulai pita, tas, jaket sampai sepatu kami bertukar. Gaya rambut kami juga kami rubah. Aku selalu mengikat rambutku sedangkan dia tidak.

Meski aku dan Kak Abby jarang bersama, kami tidak mau berbeda. Cukup lingkungan kami dibesarkan saja yang berbeda. Semua yang ada pada kami harus sama, termasuk panjang rambut kami agar orang mengenali kami sebagai saudara kembar yang saling menyayangi meski kami tidak tinggal satu atap dikarenakan satu alasan yang paling menyakitkan. Dan aku benci mengingat hal itu.

Aku bergegas memakai jaketnya, mengenakan pita indahnya di rambutku. Baru beberapa hari yang lalu aku bermimpi mengenakan pita indah seperti ini, hari ini mimpi itu terwujud meski hanya sementara saja, sampai jam pelajaran utama usai dua jam lagi.

“Teetttt!!!!!” Bel tanda masuk kelas berbunyi nyaring sekali. Aku dan Kak Abby merapikan pakaian kami.

Cara Baca Mudah

Kalian bisa dengan mudah baca novel ini hanya dengan KLIK DISINI ya.

Akhir Kata

Sekian dan terima kasih sudah baca ulasan artikel kami dari awal sampai akhir ya kalian semua para Readers. Jangan lupa juga untuk slalu mampir ke lapak kami yang hanya ada di Sahabat Berfikir untuk temukan banyak keseruan dan kejutan tak terduga di novel novel lainnya ya.

Sampai jumpa dan SEE U <3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *