Full Chapter Baca Novel Couse This Is My Love

By Dusty Pink

Novel Couse This Is My Love – Halo halo hai kalian semua kita jumpa lagi nih di bahas membahas banyak hal yang menyenangkan dan penuh dengan kejutan hanya untuk kalian semua para pembaca setia dan tentunya kalian semua para pecinta novel dan buku bacaan lainnya. Seperti biasa ya Readers kita akan membahas banyak hal yang menyenangkan dan penuh dengan keseruan yang ada di dalam alur cerita sebuah Novel Couse This Is My Love ya.

Kalian langsung aja kepoin ya.

Deskripsi Novel Couse This Is My Love

Judul: COUSE THIS IS MY LOVE
Penulis: _FST8080
Penerbit: Hinovel
Bahasa: Indonesia
Genre: Romansa

Sinopsis dan Cuplikan Novel Couse This Is My Love

Seorang Gadis Remaja SMA (Rena) yang menyukai Kaka kelasnya yang super tampan (Brian) dan memiliki seorang sahabat yang sangat peduli padanya (Randy). Suatu ketika Randy terlihat memukuli orang yang dia sukai yaitu Brian tanpa tau alasanya yang membuat hal itu semakin menjadi misteri siapa sebenernya Kaka kelasnya itu. Apa yang membuat Randy begitu marah padanya.

Lalu bagaimana kelanjutan kisah mereka ?

BBLLUUR.

“Ka, buruan mandinya !!!! Kaaaaakk”

“Mama, kaka sengaja tu mandinya lama-lama, duhh udah jam segini lagi”

Mama hanya tertawa melihat keributan itu sambil menyiapkan sarapan untuk kami.

“Salah sendiri lelet, jadi gue duluan mandi wek!”

“Iihhh, awas awas”

Pagi itu aku bangun kesiangan dan akhirnya harus rela kalah berebut kamar mandi dengan kakakku, karna jam sudah terlalu mepet, aku jadi terburu-buru untuk berangkat sekolah. Ku gigit roti yang sudah mama siapkan untukku lalu bergegas berangkat ke sekolah.

Baca Juga:

Novel Love Is In the Air Full Chapter Gratis

Baca Seru Novel My Husband CEO Is Mafia Full

“Ma.. Pa.. aku berangkat” Sembari cium tangan papa mama.

“Hati hati nak, lain kali kalo mamah bangunin itu langsung bangun jadi gak kesiangan begini”grutu mama

“Iya.. iya.. asslamualaikum” aku berjalan setengah berlari keluar pintu rumah.

“Walaikumsalam, hati-hati nak” teriak mama sembari menatapku berlari.

……..

Aku berlari menuju halte bus dan syukurnya tepat setelah aku berada di halte, bus-pun datang. Aku segera naik dan… kalian pasti tau, jarang sekali ada bangku yg kosong alias penuh, banyak orang yang berangkat kerja ataupun ke sekolah dipagi hari.

Aku berdiri disamping kondektur Bus karna memang bus sudah dalam keadaan yg penuh sesak.

Ohya, aku sampe lupa memperkenalkan diri, namaku Rena, Rena Anaya Rizal. Aku sekolah di salah satu SMK Negeri di Pemalang dan aku duduk di kelas XI, ituloh.. salah satu daerah di Jawa tengah. Papaku Asli orang padang dan mama sudah pasti orang jawa, mamaku asli orang pemalang, itu salah satu alasan aku bisa sekolah di kota ini.

Dari kecil sekolahku selalu pindah-pindah. Kami sekeluarga dulunya tinggal di Lampung Selatan, lalu saat aku SD kelas 2 SD tepatnya papa pindain aku ke Bukittingi untuk belajar mendalami alquran disana bersama kakek dan nenekku, aku hanya setahun disana lalu balik lagi sekolah di lampung.

Di lampung hanya sampai aku kelas 6 SD. Karna Krisis Moneter papa kena PHK dan menganggur untuk waktu yg cukup lama, meskipun papa sudah mencoba untuk buka usaha sendiri namun hasilnya nihil, itulah alasan lain kenapa akhirnya mama dan papa sepakat untuk pindah ke Pemalang, ke kota dimana mamaku dilahirkan.

“Kiri pak, stop pak stop” pintaku pada kondektur bus yang berdiri tepat di sebelahku.

Bus-pun berhenti tepat di depan sekolahku.

Gerbang dalam posisi tertutup dan ada beberapa anak yang menunggu di luar, terang saja gerbang sudah di tutup, gara gara kesiangan bangun jadi telat begini.

Cara Baca Mudah

Kalian bisa dengan mudah baca novel ini hanya dengan KLIK DISINI ya.

Akhir Kata

Sekian dulu ya kalian semua yang sudah menyempatkan mampir ke lapak kami Sahabat Berfikir yang sederhana namun semoga akan membuat kalian terus datang ya. Kalian akan menemukan banyak sekekali hal yang tak terduga lainnya loh.

Sampai jumpa dan SEE U <3

Tinggalkan komentar