Cara Baca Novel Beautiful Wild Full Chapter

  • Sahabatberfikir
  • Mar 08, 2022

Novel Beautiful Wild – Hai hai kalian semua kita jumpa lagi nih dalam bahas membahas hal-hal yang menyenangkan di dalam sebuah novel. Kita akan membahas sebuah Novel Beautiful Wild yang penuh dengan keseruan dan penuh dengan kejutan menarik.

Kuy simak ulasan kami sampai akhir.

Tentang Novel Beautiful Wild

Judul: BEAUTIFUL WILD
Penulis: Black Sky
Penerbit: Hinovel
Genre: Romantis
Bahasa: Indonesia

Sinospsis dan Cuplikan Novel Beautiful Wild

“Bila kau cantik separuh dari permasalahan hidupmu telah selesai.” Ungkapan ini tidak sepenuhnya benar. Sherly, Livy dan Hanny adalah kakak beradik yang memiliki wajah cantik jelita. Masing-masing dari mereka sudah berkeluarga.

Tapi sayangnya pernikahan mereka tak semulus wajah yang dimilikinya. Masalah demi masalah kerap muncul di dalam hubungan mereka. Kecantikan dan kesempurnaan tubuh mereka justru menjadi awal dari semua masalah. Dapatkah mereka melewati masalah itu semua ? Ikuti kisah serunya hanya di BEAUTIFUL WILD by BLACK SKY.

BLURRR…

Dasar tua keladi mata keranjang!” maki Hanny saat Mr. Ramsom melangkah keluar dari gerbang rumah. Sherly terkejut dan melotot ke arah adiknya dengan pandangan marah, sesekali ia melirik ke arah depan dan berharap orang tua itu tidak mendengar makian yang baru saja dilontarkan sang adik. Untung saja Mr.

Ramsom sudah melangkah jauh sehingga ia bisa menghela nafas lega. “Heh! Sembarangan! Jangan keras-keras! Ngatain orang kok seenaknya sendiri! Pas ada orangnya lagi! Kalau dia dengar bagaimana coba?” hardik Sherly. Di mata Sherly, Mr. Ransom dan Bertha-istrinya adalah tetangga yang baik, mereka gemar membantu orang lain dan sangat ramah walaupun hidup mereka bisa dibilang agak kekurangan.

Cara Baca:

Novel Cantik Itu Luka By Eka Nurkiawan Lengkap

Baca Gratis Full Novel Ratu Jelek Nan Cantik

Ia dan istrinya, Bertha atau biasa dipanggil Mrs. Ransom, adalah tetangga dekat keluarga Sherly, barangkali bahkan yang paling dekat. Sejak Sherly, suami, dan anaknya pindah ke kawasan pemukiman ini Mr. Ransom dan istrinya yang merupakan penduduk asli tidak pernah jera memberikan bantuan. Bahkan ketika Sherly atau suaminya sedang disibukkan dengan pekerjaan, Mr. Ransom dan istrinya membantu menjaga Nathan, putra kecil mereka dengan lapang hati.

……

Hanny adalah adik Sherly yang kebetulan semalam menginap di rumah Sherly. Berbeda dengan Sherly yang menaruh simpati pada Mr. Ransom, Hanny sudah tidak suka dengan pria tua itu sejak pertama kali bertemu dengannya. Kali ini pun ia menyuarakan ketidaksukaannya dengan jujur. “Aduh, orang seperti itu, Kak. Biarkan saja kalau dia dengar. Habis dia tidak tau diri sih,” tukas Hanny memberikan alasan.

Bibirnya mencibir, walaupun maksud hati ingin meledek tapi gestur itu justru membuat wajahnya terlihat sangat manis. “Tahu tidak, sewaktu Kak Sherly tadi membungkuk mau mengambil mainannya Nathan yang jatuh? Matanya jelalatan, Kak! Berani-beraninya dia memperhatikan ke belahan dada Kak Sherly. Tidak sopan sekali! Dia sadar aku liatin, jadi aku pelototin saja! Eh, udah gitu bukannya malu atau memalingkan wajah, dia malah menjilat bibirnya sendiri, pura-pura tidak melihat aku!

Mesum sekali! Itu kan tidak sopan namanya!” Hanny berhenti sebentar, menatap kakaknya yang memiliki tubuh ideal dengan pandangan serius. “Serius, aku jadi takut, Kak. Jangan-jangan Mr. Ransom menaruh hati ke Kak Sherly? Ingin berbuat hal yang aneh?” Sherly hampir tersedak mendengar kalimat yang keluar dari bibir mungil sang adik.

Si cantik itu diam sebentar, menatap Hanny tak percaya karena adiknya itu baru saja meracau seperti senapan mesin. ia menatap adiknya dengan pandangan serius, lalu tertawa terpingkal-pingkal. hanny yang awalnya memasang wajah serius akhirnya juga ikut tertawa ketika sadar tuduhannya mungkin sudah terlalu berlebihan.

Cara Baca Mudah

Kalian bisa dengan mudah baca novel ini hanya dengan KLIK DISINI.

Akhir Kata

Sekian dan terima kasih sudah mau baca ulasan kami sampai akhir ini ya, jangan lupa mampir ke lapak kami yang hanya ada di Sahabat Berfikir ya.

Sampai jumpa di pertemuan selanjutnya ya kalian dan SEE U <3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *