Novel Arsana Full Chapter Gratis Tanpa Bayar

  • Sahabatberfikir
  • Mei 01, 2022

Novel Arsana – Halo kalian semua kita jumpa lagi nih di bahas membahas banyak hal yang seru dan penuh dengan kejutan hanya untuk kalian semua para pecinta novel nih. Kali ini kita akan membahas sebuah Novel Arsana yang pastinya akan menemani kamu di beberapa waktu kedepan supaya ga bosen ya gaes ya.

Yuk langsung aja simak ulasan kami sampai selesai.

Tentang Novel Arsana

Judul: ARSANA
Penulis: dianakrismaya
Penerbit: Hinovel
Bahasa: Indonesia
Genre: Romansa

Sinopsis dan Cuplikan Novel Arsana

Arsana Arumi Widjoyo adalah gadis dengan hidup yang sederhana dan penuh penderitaan, walaupun hidup di rumah bak istana tak membuat Arsana bahagia apalagi bagaikan seorang princess.

Arsana harus melawan kesakitannya saat dirinya dengan rela dibuat samsak oleh orangtuanya dan saudaranya sendiri. siksaan yang ia dapatkan sedari kecil menjadikannya pribadi yang pendiam .

Tapi sifatnya akan berubah 180 derajat jika sudah diluar istananya, ia akan menjadi si ceria dan bar – bar apalagi jika sudah bertemu laki – laki dingin most wanted sekolah, laki – laki yang tak tersentuh bernama Abraham Putra Hartono.

Laki – Laki yang menjabat sebagai Ketua Osis di Sekolahnya itu berwajah tampan dan digandrungi oleh banyak siswi disekolah. ada sesuatu hal yang membuat Arsana Menyukai Abraham.ada sesuatu hal yang membuat Abraham tak Menyukai Arsana karena kesalahpahaman yang terjadi membuat Abraham sangat membenci Arsana tapi tak ada satu tindakan pun yang dibuat Arsana untuk Menghilangkan kesalahpahaman mereka selama ini.

BLUUR.

Baca Juga:

Novel RINDU (unedited version) Full PDF Gratis

Full Chapter Novel The Break-up Guru Free

“DIA YANG SELALU TERSENYUM”

” Arsan………. ” Teriak gadis berambut hitam sebahu yang di kuncir dua sambil berlari membawa buku – buku tebal sementara gadis cantik imut lucu nan menggemaskan itu berdecak mendengar panggilan sahabat nya .

” ckk apaan sih, udah gue bilang jangan panggil gue Arsan. Berasa laki tau gak.!” Balas Arsana kesal namun tetap menghentikan langkahnya. Mereka sekarang berada di koridor sekolah.

” Yee… gue manggil kayak gitu biar lo cepet noleh ke gue , biarpun marah – marah tapi lo langsung respon kayak belanja online gitu fast respon.” Laras kemudian menaruh buku – buku besar itu kehadapan Arsana yang membuat sang empuh mau tak mau menerima buku – buku tebal tersebut yang dia tebak adalah buku kimia Pak Sarkono. Yak elah Bapak Guru itu memang sering memanfaatkan murid – muridnya untuk membawa buku tebalnya keruangan Guru, kenapa gak bawak sendiri sih pikir Arsana.

…..

” Aisshhh berat banget gilak lo. Lo nyuruh gue gitu.? ” tanya Arsana membulatkan matanya memandang temannya ini yang hanya cengengesan tak jelas.

” hehehe iya please lo bawak ke ruangan Guru Yak, ke meja Pak Sarkono. Ok! Gue ada rapat osis soalnya.”

” ckk nyusahin.! Eehh lo mau apa? “

” rapat osis.”

” oohhh … APA..? salamin yak sama Ayang beb, Calon Pacar gue yang gantengnya kebangetan.” Arsana menaik turunkan alisnya membuat Laras memutar bola matanya jengah tapi masih mengangguk mengiyakan, yaa namanya sudah bucin kan walaupun sering malu – maluin.

setelah melangkah cukup jauh dengan beban berat yang di pikulnya sampailah Arsana di ruang Guru, tangannya bahkan sudah keram dan ingin cepat – cepat menaruh semua buku – buku ini kemeja Guru Berkumis itu. dasar pemalas, bawak buku sendiri saja tidak mau.

BRUGHH…. buku – buku tebal itu berserakan di meja Pak Sarkono yang ada di dalam Ruang Guru. sang Guru yang sedari tadi mengetik di komputernya di buat terkejut dengan suara besar tersebut eh… semua makhluk di ruang Guru itu sepertinya. hmmm kelakuan si cewek bar – bar ini membuat netra tajam seorang laki – laki yang sedang berdiskusi dengan Guru pembimbing menoleh dan menatapnya tajam.

Cara Baca Mudah

Kalian bisa dengan mudah baca novel ini hanya dengan KLIK DISINI ya.

Akhir Kata

Sekian dan terima kasih sudah baca ulasan artikel kami dari awal sampai akhir ya. Jangan lupa untuk slalu mampir ke lapak kami yang hanya ada di Sahabat Berfikir untuk temukan banyak keseruan dan kejutan lainnya ya.

Sampai jumpa dan SEE U <3

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *