Baca Seru Full Chapter Novel About The Past Free

By Dusty Pink

Novel About The Past – Kalian sehat semua ga nih para Readers, semoga sehat semua ya. Seperti bias akita akan membahas banyak hal seru dan menarik yang akan menemani kalian di beberapa waktu kedepan nih. Yang akan kita bahas adalah sebuah Novel About The Past ya.

Kuy simak langsung.

Deskripsi Novel About The Past

Judul: About The Past
Penulis: Libra girl
Penerbit: Hinovel
Bahasa: Indonesia
Genre: Romansa

Sinopsis dan Cuplikan Novel About The Past

“Tahu cara paling mudah membunuh seseorang? Dekati, buat jatuh cinta, lalu tinggalkan.” Pernah membayangkan cowok paling keren di seluruh penjuru sekolah tiba-tiba saja membenci kalian? Bukan kebencian yang biasa karena cowok itu selalu saja membuat masalah sehingga membuatmu berbalik membencinya.

Itulah yang dirasakan Syakilla saat Marco tiba-tiba saja membencinya tanpa alasan bahkan di hari pertama ia menginjakkan kaki di SMA Komet. Hal semakin aneh, saat dua tahun saling membenci, Marco tiba-tiba merubah sikapnya kepada Syakilla. Marco tiba-tiba saja mendekati Syakilla!

Niat Marco adalah membuat Syakilla jatuh cinta, lalu meninggalkannya agar menimbulkan sakit hati mendalam. Namun, bagaimana jika Syakilla yang membalikkan keadaan? Hingga Marco terjebak dalam permainannya sendiri.”I’ll break your heart, so you dont break mine.”

BBLUUR.

“Ini tuh lapangan basket, buat latihan basket. Bukan buat marching band!” Cowok dengan name tag Venus Alexander itu mengedarkan pandangannya kepada lima belas orang anggota Marcing Band di hadapannya.

“Tau, hoby banget latihan di sini. Jelas-jelas ini lapangan punya anak basket.” Tambah Awan, sahabat Venus. Geram, seorang gadis yang dikenal sebagai Mayoret SMA Komet itu melangkah maju. Masih memegang erat baton yang menandakan bahwa ia adalah pemimpin club marching band itu.

Baca Juga:

Gratis Full Novel My Husband vs My Past

Novel Nefarious Full Chapter Baca Seru Gratis

“Santai aja, nggak usah ngegas!” Aruna Marsyakilla menatap lawannya dengan tajam.

“Lo semua tiap minggu ngambil lapangan kita, gimana kita mau santai? Waktu yang tadinya kepake buat pemanasan malah kebuang sia-sia buat debat sama kalian, nggak guna!” Venus, mereka semua mengenalnya sebagai most wanted SMA Komet yang kedua. Iya, kedua. Karena yang pertama ….

“Kenapa lagi?” Suara itu membuat mereka semua menoleh.

“Biasa, Co. Anak MB ngambil lapangan kita,” adu Venus.

… adalah Nicholas Marcosamy.

Marco menatap Syakilla datar, cowok itu memasukan kedua tangannya ke dalam saku celana. “Lo, lagi.” Syakilla memutar kedua bola matanya malas, kemudian melipat kedua tangannya di depan dada. Matanya menatap tajam ke arah Marco. “Apa?”

“Suruh temen-temen lo pindah tempat, tim gue mau latihan.”

……………..

“Kenapa nggak kalian aja yang pindah?”

Marco tertawa sinis, begitupun dengan anggota tim basket yang lainnya. “Ngelawak lo?”

“Nggak, gue serius.” Syakilla menatap seluruh cowok itu bergantian, sampai matanya berhenti pada cowok di hadapannya. “Kalian itu club paling menjijikkan, tahu? Sok berkuasa, sok menindas. Memang tim basket pernah juara apa?”

Menohok! Ucapan Syakilla benar-benar seperti bensin yang disiram ke atas bara api. Tidak hanya Marco, si Kapten Basket, melainkan sebelas anggotanya turut merasakan hawa panas. Ingin mengolah Syakilla menjadi perkedel.

“Lo bilang club basket paling menjijikkan? Terus club lo apa? Sampah?” Marco bersuara rendah.

“Maaf, nggak ada sampah yang menghasilkan prestasi kayak kami.” Syakilla berbangga diri. Memang benar, tim Marching Band SMA Komet adalah eskul yang paling terkenal. Karena mereka telah menjuarai berbagai lomba tingkat nasional.

“Lo membanggakan tim lo, padahal kerjaan lo cuman muter tongkat.” Marco tertawa remeh.

“Cuman, lo bilang?” Syakilla mengepalkan tangannya.

Cara Baca Mudah

Kalian bisa dengan mudah baca novel ini hanya dengan KLIK DISINI ya.

Akhir Kata

Sekian dan terima kasih sudah baca ulasan aritkel kami dari awal sampai akhir ini ya. Jangan lupa untuk slalu mampir ke lapak kami yang tentunya hanya ada di Sahabat Berfikir untuk temukan banyak keseruan dan kejutan menarik lainnya ya.

Sampai jumpa dan SEE U <3

Tinggalkan komentar